经管学院:举办“华图杯”职业模拟大赛

作者:杨文俊发布时间:2018-11-01浏览次数:114

为更好的展示大学生自我风采,促进大学生成功就业。我校经济与管理学院院于10月31日晚在YF2201举办了华图杯职业模拟大赛。

选手们情绪高昂,信心满满。本次大赛决赛分为“职场我展示”和“职场我了解”两大环节。在第一环节中,评委通过参赛选手的自我介绍、VCR展示以及现场答辩三方面来进行考核打分。选手们制作的VCR内容丰富,全面的展示了自己的性格与经历;在面对面试官们犀利的问题时,选手们沉着冷静,对答如流。在这些尖锐的问题面前,选手们展现出了大学生应有的自信和随机应变能力。

本次比赛以具体生动的形式向大家展示了一场求职竞选,增强了学子们的就业危机意识和风险意识,加深了他们对未来职业发展的认识与思考,同时也对学子们的工作和学习起到了很好的激励作用。

终审人:hsx