经管学院:开展“清餐厅之地,行德正之事”主题志愿活动

作者:发布时间:2018-11-04浏览次数:34

为维护餐厅整洁,美化校园环境。2018113日经济与管理学院青年志愿者协会在山上和山下食堂开展了以“清餐厅之地,行德正之事”为主题的志愿活动。

活动前期:全体志愿者在山上食堂门口集合,由领队买好活动用品,清点志愿人数,并安排相关事宜。领队向志愿者说明活动注意事项和任务之后,将买好的物品分发给了志愿者,并组织志愿者展开工作。活动期间:志愿者在领队的安排下认真仔细地将餐桌餐椅擦拭干净,并对地面进行清理、打扫。活动后期:志愿者整理活动物品并将其归还给餐厅工作人员。最后,志愿者向同学们分享了自己的志愿感悟并宣传了清洁环保知识。

本次以“清餐厅之地,行德正之事”为主题的志愿活动,让滁院学子认识到了干净整洁的重要性。除此之外,此次活动中,同学们为校园的整洁美丽奉献出自己力量的同时,也增强了自身的社会实践能力和责任感。

终审人:胡涵