经管学院:“小小信鸽”主题志愿活动

作者:发布时间:2018-11-04浏览次数:70

为增强同学之间的情感,经济与管理学院于2018113日在滁州学院会峰校区男女生宿舍开展以“小小信鸽”为主题的志愿活动。

活动前期:志愿者在大学生孵化基地门口整队集合,活动负责人布置相关事宜。活动期间:志愿者在孵化基地等待送信同学的到来,对收到的信进行整理分类,由志愿者送到收件人手中,收件同学当面对志愿者表示感谢,并且与志愿者分享他们的感想。活动后期:志愿者与参加活动的同学拍照留念,以便后期进行活动宣传和新闻稿撰写。

在送信过程中,志愿者能够更加深刻认识到人与人之间的重要性,并且将这种交流理念继续传递给周边的同学、朋友,让他们更加注重与他人的交流。同时也会营造一种良好的校园氛围,让更多的同学参与到和谐校园的创建之中。

终审人:胡涵