经济与管理学院开展阳光出行,健康环保活动

作者:发布时间:2018-11-04浏览次数:59

为了唤起同学们对健康的关注,进一步提高生活质量,经济与管理学院志愿者协会于2018114日在滁州市清流公园开展以“阳光出行,健康环保”为主题的志愿活动。

活动前期:志愿者准时到达学校大门口集合,活动负责人清点志愿者人数,向志愿者说明活动注意事项并布置任务;活动中期:志愿者有序进入清流公园,开始慢走健身活动,在慢走的过程中志愿者会时不时停下脚步欣赏公园的美景,当看见地面有垃圾时也会随手捡起;活动后期:活动负责人集合所有志愿者进行拍照留念,并同志愿者一起返校,由宣传部成员进行后期的活动宣传及新闻稿的撰写。

本次志愿活动既提高了志愿者的健康意识,也使志愿者大脑思维活动变得清晰,有效消除了脑力疲劳,提高学习和工作效率。在锻炼自我的同时也做到了环保,为滁州市创建全国文明城市贡献了力量。

终审人:胡涵