经管学院:清扫会议室志愿活动

作者:发布时间:2018-11-08浏览次数:199

为优化会议室环境,减轻清扫工人工作负担,经济与管理学院于2018116日在逸夫二号楼开展清扫会议室志愿者活动。

活动前期:志愿者在逸夫二号楼门口整队集合,活动负责人布置相关事宜。活动期间:志愿者在指定的地点领取打扫工具,有序的进入会议室,然后志愿者以小组为单位进行分工分别清扫会议室,有的擦桌子,有的擦黑板,有的扫地,在打扫过程中志愿者十分专注,角落里的灰尘也不放过,会议室被打扫的干干净净,志愿者的脸上也露出了笑容。活动后期:志愿者退出会议室,归还打扫工具,并在逸夫二号楼门口拍照留念,用于后期宣传和新闻稿的撰写。

此次活动,不仅增强了志愿者的劳动观念和奉献精神,也展现了志愿者良好的精神风貌,同时有利于构建和谐校园,响应校风建设,营造良好的校园环境,共建文明校园。

终审人:胡涵