经济与管理学院开展文明出行安全你我活动

作者:发布时间:2018-11-08浏览次数:60

为了彰显滁州学院同学们积极向上的精神面貌,表现出团结、互助、进步、和谐的志愿者精神,经济与管理学院于2018116号在知行桥开展以“文明出行,安全你我”为主题的志愿者活动。

活动前期:志愿者们不畏风雨在知行桥集合,了解相关事宜。活动期间:志愿者们认真而负责,在上下学期间维持桥面的秩序,十名志愿者们在寒风瑟瑟的秋天尽心尽职的做好服务,为滁州学院增添了一幅靓丽的风景线,同时在突然下雨的天气里送没有的带伞的同学们回宿舍,展示出经济与管理学院青年志愿者们的风采。活动后期:活动负责人总结活动,提醒志愿者们做好保暖防寒的准备。

此次活动,让志愿者们奉献出了自己的力量,在寒冷的冬天送给同学们一份温暖。同时也增强了同学们的社会责任感和规则意识,丰富了校园生活,使滁州学院更加美丽。

终审人:胡涵