经管学院:开展“生命健康,安全第一”主题志愿活动

作者:发布时间:2019-03-31浏览次数:66

为了提高同学们对生命健康安全的保护意识,以及营造良好的社会环境,经济与管理学院于2019327日在清流公园开展了以“生命健康,安全第一”为主题的志愿活动。

活动初始,志愿者们于文学楼门口集合,由活动负责人分发活动用品,然后集体乘车前往清流公园。活动期间,志愿者们擦拭健身器材,并检查其损伤程度,以防止因老化等问题而造成的人员伤害。同时,志愿者们还帮助环卫工人对公园垃圾进行了清理。活动后期,志愿者们集体乘车回学校,并在路上相互交流了活动感受,分享了各自的活动经验。

通过此次活动,志愿者们不仅锻炼了实践能力,增强了对生命安全的意识,还展示了滁院学子不怕苦,不怕累的风采,向大家传达出了优秀的志愿服务精神。

终审人:经济与管理学院