经管学院:举办大学生创新创业比赛分享会

作者:张彦君、侯晓珊发布时间:2019-04-24浏览次数:133

为激发学院同学参与创新创业竞赛热情,营造良好的创新氛围,鼓励更多的同学参与到创赛的活动中,2019年4月22日晚七点在YF2302举行大学生创新创业比赛经验交流分享会。会议邀请去年安徽省职业生涯规划暨创业大赛金奖获得者张正同学进行经验交流。

张正同学向在场同学们详细介绍了大学生职业规划比等要求、比赛流程等相关事项,并通过有趣的问答环节加深同学们对比赛的认识张正同学从自身角度出发,结合自身经验,以自己获奖的职业生涯规划书为蓝本,围绕“如何写规划书”,向同学们阐述了参加职业生涯规划设计比赛的前期准备,具体实施过程和规划书的排版设计内容等,为同学们设计规划书提供了具体指导。最后,张正同学围绕“如何讲规划书“,从着装、谈吐怎样配合PPT方面介绍了讲述规划书的注意事项。

享会意在向同学们普及专业比赛相关知识,分享参赛经历及注意事项,开拓大学生们的视野的同时也鼓励他们勇于挑战自我,走下课堂,走出校门,参加各类比赛,丰富充实大学生活

终审人:hsx