经管学院:开展“尊重知识产权,维护市场秩序”主题志愿活动

作者:发布时间:2019-04-28浏览次数:80

为了提高同学们对知识产权的进一步了解,增强维护市场秩序的意识,做遵纪守法的好公民,经济与管理学院于2019426日在山上食堂开展了以“尊重知识产权,维护市场秩序”为主题的志愿者活动。

活动前期:由活动负责人制作横幅,招募志愿者,讲解相关的知识产权信息和活动的注意事项。活动期间:志愿者们在山上食堂拉起横幅,来往的同学们纷纷上前签字,表示愿意为维护市场秩序付诸行动。不仅如此,志愿者们还向同学们讲解相关知识,并对同学们的疑问作出解答。活动后期:志愿者们收起被同学们签满字的横幅,并共同分享了各自的活动心得。

此次活动,不仅拓展了同学们的知识面,增强了实践能力,也在潜移默化中,教会了同学们如何做一个遵纪守法的好公民,展现了不一样的学子风采。

终审人:经济与管理学院