经管学院:举办微党课汇报会

作者:张彦君发布时间:2019-06-03浏览次数:79

为了进一步加深同学们对党的了解,明确党员义务,6月1日上午,滁州学院经济与管理学院于在YF2302开展了“微党课学习小组汇报交流,本次汇报会由学生党支部书记主持,党校学员参加。

本次汇报交流采取PPT演示的形式,由各小组代表向同学们讲解。汇报小组共有五组,各小组分别对习近平总书记关于青年使命和“中国梦”的论述、党的历史缩影之回顾历次党代会、红船精神、党的十九大、以及社会主义核心价值观五个学习课题进行了汇报解读。同学们通过丰富精炼的PPT汇报,不仅对党的主要事件,以及主要指导思想作了独特阐述,也进一步向大家分享了如何把优秀党员精神,以实际行动融入学习和生活中的方式方法。最后,各支部书记对同学们的汇报进行逐一点评,让同学们对中国共产党有了更加深刻的理解,增强同学们的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感。

通过此次汇报交流活动,使得经管学院入党积极分子受益匪浅,也更加坚定了积极分子的入党信念。

终审人:朱金龙