经管学院:入党积极分子开展高考禁噪宣传志愿活动

作者:发布时间:2019-06-03浏览次数:94

2019年高考即将来临,为确保广大考生有一个安静的学习、考试和休息环境,62日,经管学院第28期党校培训第五小组赴龙蟠南苑社区开展了以禁止噪音,助力高考为主题的志愿服务活动。

入党积极分子们向居民发放倡议书,温馨提示大家在高考期间家里的电视、音响尽量小声,正在装修的住户尽量暂停施工,夜间营业的商家店铺禁止噪音扰民。此次宣传活动,得到社区居民的大力支持,居民们纷纷表示:高考都是孩子们的一个分水岭,很关键,我们能帮助的也就是给他们营造一个安静良好的备考环境。

此次志愿活动进一步增强了入党积极分子的责任意识和奉献精神,入党积极分子们都表示,将时刻牢记自己的使命,继续发扬志愿服务及奉献的精神,争取早日入党。

终审人:李慧