经管学院:开展“校园风景线,大家来共建”主题志愿活动

作者:发布时间:2019-12-15浏览次数:70

为提高同学们维护校园环境的意识,给大家创造一个文明美好的校园环境,经济与管理学院青年志愿者支队于20191215日下午在山下操场开展了以“校园风景线,大家来共建”为主题的志愿者活动。

活动前期,志愿者们进行集合整队,穿戴好志愿者服装,听取相关注意事项后由负责人带领前往活动地点。活动开始,志愿者们带着准备好的硬纸板和马克笔等物品进入山下食堂,自己动手制作宣传标语。准备完毕后,志愿者们带着制作好的标语挂在醒目的地方,提醒着同学们遵守规范,保护环境。活动后期,志愿者们进行集体合影,此次活动圆满结束。

此次“校园风景线,大家来共建”的志愿者活动,不仅培养了志愿者们的动手能力,还营造了良好的校园文明创建氛围,推动校园文明进一步发展。

终审人:经济与管理学院