经管学院:党政领导走访毕业生宿舍

作者:侯晓珊发布时间:2020-06-30浏览次数:408

6月28至29日日,经管学院党委书记奚昕、党委副书记(副院长主持工作)王琦等2016级班主任老师的陪同下,走访毕业生宿舍,看望即将离校的2020届毕业生,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去离校前真挚的关怀与祝福

走访过程中,奚书记、王院长与毕业生亲切交谈,对同学们的顺利毕业表示祝贺,并仔细询问了毕业生的就业情况。同学们看到老师们到来,纷纷起身与老师们开心地进行交流。当听到毕业生顺利就业时,经管学院领导鼓励毕业生要勤奋工作,不怕吃苦,要以优异的成绩回报母校;对于还未找到合适工作的部分毕业生,他希望毕业生要找准定位,再接再厉,早日找到称心的工作。学院领导还对毕业生提出了要求和希望,他要求毕业生要增强爱校荣校意识,在离校期间,遵守校规校纪,爱护学校公共设施,以积极的心态与良好的精神面貌走上新的工作和学习岗位,做到文明离校;希望毕业生在离开校园后继续努力学习,养成持续读书的好习惯,为人生的进步奠定坚实的基础;希望同学们毕业后积极保持与学院老师的沟通联系,履行好校友职责,关注学校成长,关心学校发展,为母校贡献自己的一份力量。

毕业生纷纷表示,一定会牢记领导和老师的殷切教诲,一定会珍惜同学情、师生情,传承经管学院精神,践行“修德、求是、博学、笃行”的校训,在今后的人生道路中会铭记学院的教育和培养,铭记师长的关心和祝福,时刻鞭策自己,在新的人生征程努力奋斗,成就自我、为母校争光!(通讯员:童子祥  初审:奚昕

终审人:朱金龙