经管学院:召开党委扩大会议

作者:侯晓珊发布时间:2020-07-06浏览次数:243

7月6午,滁州学院经济与管理学院党委召开党委扩大会议。经管学院党政领导、党委委员和各党支部书记参加会议,会议由党委书记奚昕主持。

与会人员认真学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》和《习近平谈精神文明建设:站在时代前言,引领风气之先《全国文明校园创建管理办法》《中共滁州学院委员会滁州学院关于“三全育人”综合改革试点工作实施方案》等文件精神。

奚昕强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实好三全育人综合改革实施方案,提高了的政治觉悟言行与党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,规范网络行为,自觉宣传党的理论和路线方针政策,传播正能量,弘扬主旋律,促进形成健康向上,风清气正的网络环境,做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。

会议上全面总结了2020年上半年学院工作,布置暑期工作安排和审定2020毕业生党员转正相关(通讯员:童子祥 初审:奚昕

终审人:hsx