经管学院:开展“南京链家”杯趣味运动会

作者:汪桥发布时间:2020-10-26浏览次数:189

1025日,经管学院分工会在学校体育场举办了开展南京链家杯趣味运动会,经管学院党委书记奚昕、副院长王琦、副书记朱鹤鸣以及学院教职工们参加了活动。

本次趣味运动会设立了掷飞镖、接乒乓球、趣味套圈等多项活动。趣味运动比传统竞技更轻松愉快,能让更多的人参与其中,增进教师之间的亲密感,学会团队协作。在趣味活动上教职工们笑语不断,欢乐相伴,以运动拉近彼此间的距离。趣味运动会的举办活跃了校园体育文化,激发老师们体育锻炼的意识,促进教师之间的交流,让老师们劳逸结合,进一步增强广大教职工的主人翁意识和集体荣誉感。

近年来,经管学院分工会创新性开展工作,积极与社会企业融合,结合经管学院服务地方经济发展、培养应用型人才的要求,加强与外界的联合,以赞助或联合举办活动的形式与企事业单位的交流,有效地增加了交流、增进了理解,形成良好的凝聚力。

(初审:缪守祥 终稿人:王琦)

终审人:汪桥