经管学院召开第二期博士论坛

作者:缪守祥发布时间:2021-03-23浏览次数:332

320日下午,经管学院在学院会议室召开第二期博士论坛,经管学院党委书记奚昕、学院党委副书记、院长王琦,学院博士教师代表和部分我院在读博士教师参加了本次论坛。

在读博士代表张晴和汪洁两位老师分别就自己近期的相关学术论文研究成果做了汇报交流,各位在读博士分别介绍了自己的学业情况,讨论了近期学院的学科、专业和师资队伍建设方向等问题,学校的培养政策,以及学校对学习、科研、生活保障等方面的相关政策。他们对学院在其读博过程中给予的关心、支持和鼓励表示感谢,表示将运用所学专业知识更好地为学院教学、科研服务,为学院的建设和发展做出贡献。

院党委书记奚昕表示,学校和学院一直高度重视教师发展与师资队伍建设,学校今年出台了相关政策,大力支持教师攻读博士学位;学院将切实做好服务和保障工作。

院长王琦最后表示,召开座谈会的目的是为了了解大家在读博期间的学习进度与实际困难。希望每位在读博士要做好工作与学习的规划,鼓励大家克服困难,早日学成归来,学以致用,为学院的教学、科研做出更大的贡献。学院将尽力创造条件,为师资队伍建设、教学科研等方面提供有力支持。[通讯员:缪守祥  审核:王琦]

终审人:胡涵