经管学院:召开第三届教职工大会暨第五届工会会员大会第三次会议

作者:侯晓珊发布时间:2021-12-16浏览次数:25

12月15日,滁州学院经济与管理学院隆重召开第三届教职工大会暨第五届工会会员大会第次会议。经管学院党委书记奚昕,经管学院院长、党委副书记王琦,党委副书记朱鹤鸣、副院长夏岩磊出席会议,全体教职工、分工会会员参加了会议,会议由奚昕主持。

大会听取、审议和通过了经管学院院长、党委副书记王琦所作的题为《学习贯彻十九届六中全会,奋力谱写学院高质量发展新篇章》的工作报告,报告在全面总结学院2021年基层党组织建设、学科专业建设、师资队伍建设、课程思政建设和教育教学改革、科学研究和服务地方和学生工作等方面所取得成绩和2022年工作任务和措施。

大会还听取并审议了工会主席汪桥作了题为《凝聚教工力量,发挥纽带作用,更好服务学院“十四五”开局》的分工会工作报告和提案工作委员会主任郑峰作提案征集与情况报告等。

奚昕强调,学院坚持把实现好、维护好、发展好教职工的根本利益作为工作的出发点和落脚点,要保障教职工权益、提高教职工福利、关注教职工身心健康、组织教职工开展有益活动等方面发挥积极作用。希望全体教师、全体工会会员紧紧围绕学院发展这个中心和出发点,结合工作实际,充分发挥主力军作用,为学院的科学发展、特色发展、跨越发展、内涵发展做出新贡献,谱写“十四五”滁州学院经管学院高质量发展的新篇章(通讯员:童子祥 初审:奚昕)

终审人:侯晓珊