经管学院:【第34期分党校】陶迎春为入党积极分子授课

作者:车文瑾 朱金龙发布时间:2022-10-23浏览次数:66

10月23日上午,经济与管理学院在YF2304开展了主题为《奋斗百年路 启航新征程 建功新时代》的党校培训课程,由马克思主义学院陶迎春老师担任主讲。

在本次党课中,陶迎春围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行讲解,详细阐述了习近平总书记“七一”重要讲话中的“一个主题”——即实现中华民族伟大复兴;“两个一百年”——是奋斗目标历史交汇的关键点;“三个深刻改变”——提供了思想指引,树立远大理想,肩负时代重任;“四个伟大成就”——再现党的光辉历程,增强民族自信;“五个庄严宣告”——见证中国共产党百年荣光;“九个必须”——强调要坚持党的正确领导,将党的领导思想贯彻到生活实践当中,为实现党的第二个百年奋斗目标砥砺前行。

通过本次党课培训,全体学员紧跟时代主题,更深入的了解到党的奋斗历程,将以实际行动积极的向党组织靠拢,用更加严格的标准时刻要求自己,驰而不息、锲而不舍,肩负起时代赋予的重任。(通讯员:侯晓珊  审核:朱鹤鸣)

终审人:奚昕