经管学院:沐金秋阳光,与健康相伴——分工会开展教职工健步走活动

作者:罗文雯发布时间:2022-11-03浏览次数:139

为丰富学院教职工文体生活, 增强教职工的凝聚力,提升教职工的身体素质,展现良好的精神风貌,11月2日经管学院分工会举行了2022年秋季全体教职工健步走活动

秋高气爽,阳光明媚,学院全体教职员工由逸夫2号楼出发,迈着有力的步伐沿着指定路线,一路欢声笑语,享受着健步走带来的快乐。他们边交流边走,三五成群畅聊趣闻。通过健走活动,使教职工们忙碌的身心不仅得到了放松,而且还进一步增进了彼此之间的感情,活动的开展受到了学院教职工们的一致好评。

据悉,经管学院分工会十分重视教职工身体健康和生活质量,积极组织并鼓励教职工参与各项文体活动,并将各项关爱教职工的举措落到实处。此次活动的开展不仅让教职工锻炼了身体,增进了同事间的友谊,还增强了集体的凝聚力和向心力,鼓励教职工以更加积极的状态投入到今后的工作中。(通讯员:侯晓珊   审核:朱鹤鸣)

终审人:奚昕