经管学院:召开第三届教职工大会暨第五届工会会员大会第四次会议

作者:罗文雯发布时间:2023-01-06浏览次数:221

16日,滁州学院经济与管理学院隆重召开第三届教职工大会暨第五届工会会员大会第四次会议。经管学院党委书记奚昕,经管学院院长、党委副书记王琦,党委副书记朱鹤鸣、副院长夏岩磊出席会议,全体教职工、分工会会员参加了会议。会议由奚昕主持。

大会听取、审议和通过了学院党委副书记、院长王琦所作的《深入贯彻落实党的二十大精神,开创经管学院事业发展新局面》的工作报告,报告全面总结学院2022年在基层党的建设、思想政治工作、学科与专业建设、应用型人才培养、人才队伍建设、教育教学改革、科学研究及服务地方等方面取得的成绩,并提出了2023年主要工作思路。

大会还听取了2022年分工会工作报告以及2022年学院立案办理情况报告等。

奚昕强调,当前和今后一段时间,学习贯彻党的二十大精神是高校教师的重要职责和政治任务。全院教职工要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,把思想和行动统一到党的二十大的新思想、新论断、新战略、新要求上来。认真落实立德树人根本任务,努力践行三全育人综合改革;积极开展课程思政,讲好新时代的中国故事。紧紧抓住学校“申硕更大、审核评估”等良好机遇,积极投入上水平高质量发展的洪流中,不负时代、不辱使命,脚踏实地,团结奋斗,将学习贯彻党的二十大精神,转化为推动经管学院上水平高质量发展的实际成效。(通讯员:侯晓珊  审核:朱鹤鸣)