经管学院:赴来安县调研农产品区域公用品牌建设

作者:蒋璇发布时间:2023-05-17浏览次数:71

216日,经管学院院长王琦带队赴来安县调研农产品区域公用品牌建设,科研秘书汪桥、管理系主任罗一斌、骨干教师钟蔚、薛大维、蒋旋参加调研活动。来安县县委副书记孙静、城乡文化旅游投资发展有限公司副总经理张淼等相关负责人热情接待了王琦院长一行。

调研会上,双方围绕来安县农业产业资源,农产品区域公用品牌建设等内容进行了深入交流。孙静希望加强院地合作,加快推进来安农业品牌化、产业化、标准化融合发展,提升农产品市场竞争力和影响力,助推乡村振兴战略实施。

王琦表示经管学院将秉承学校地方性、应用型办学定位,坚持融入滁州、服务滁州,发挥智力资源优势,助力来安乡村振兴。

双方就农产品区域公用品牌建设后续工作达成意向。

会后王琦院长一行赴皖东花木第一村林桥村,了解林桥苗木的悠久历史和产业特色。(作者:蒋璇     审核:张悦)