经管学院:【第35期分党校】第一小组开展校外实践活动

作者:胡婷鹿发布时间:2023-04-26浏览次数:64

为弘扬劳动精神,营造和谐、文明、整洁的社区环境,增强全体党员的奉献意识和责任意识。4月26日上午,经济与管理学院工商管理专业学生党支部学生党员赴兰天社区开展了“清洁社区 党员在行动”志愿服务活动。

在活动过程中,同学们分工明确,相互协作、相互配合,发挥不怕脏、不怕累的优良作风。在大家的共同、齐心努力下,将贤园与丰全巷清扫得干净整洁,充分发挥了先锋模范带头作用,发扬了不怕苦、不怕累的志愿服务精神,展现了党员的责任与担当。

本次活动不仅营造了一个干净、整洁、舒适的社区生活环境,更激发了支部党员的服务热情,增强了奉献社会的意识,深刻把握劳动精神的时代内涵,营造“忠诚于党、奉献祖国、服务人民”的良好社会风尚。(通讯员:侯晓珊  审核:马颖)