【审核评估】校领导参加经管学院本科教育教学审核评估暨教学质量提升活动座谈会

作者:耿刘利发布时间:2023-04-27浏览次数:102

425日下午,经济与管理学院举行本科教育教学审核评估暨教学质量提升活动座谈会。党委常委、副校长吴开华,经济与管理学院党政领导、系主任、专业负责人、督导组成员、教师代表参加会议。会议由经济与管理学院党委副书记、院长王琦主持。

座谈会上,王琦汇报了学院本科教育教学审核评估工作推进和课堂教学质量提升活动开展情况。与会人员聚焦审核评估和教学质量提升,从教学档案建设、管理制度建设、课堂教学管理、教学督导、学风建设等方面进行交流、发表意见并提出相关建议。

在听取汇报和发言后,吴开华充分肯定了经济与管理学院审核评估工作,并提出三点要求:一是要强化认识、注重全员参与。加强宣传动员,凝聚思想共识,全体师生要提高政治站位、强化责任意识、担当意识,以主人翁的姿态积极、主动投入到审核评估工作中去;二是要坚持目标导向、持续改进。把立德树人融入评估全过程,要盯紧目标、加强顶层设计、细化工作内容、聚焦现实问题、强化整改提升,扎实推进迎评促建工作;三是要抢抓机遇、主动作为。要以迎接本科教育教学审核评估和硕士点创建为契机,克服困难、主动作为、真抓实干、勇于创新,推进学院党建和事业高质量发展。(作者:耿刘利  通讯:胡涵  审核:王琦)