经管学院:【第35期分党校】第四小组开展校外实践活动

作者:李慧发布时间:2023-05-06浏览次数:169

5月6日,经管学院第35期分党校培训班第四小组赴滁州市兰天社区开展“文明礼仪进社区 良好风尚入人心”主题宣传教育实践活动。

活动中,小组成员向居民详细讲解文明出行、文明用餐、垃圾分类、个人礼仪等内容,生动形象地展示文明礼仪的重要性,引导居民自觉规范言行,养成良好习惯,爱护公共安全设施,以积极风貌投身到滁州市文明城市创建中,做文明礼仪的践行者和传播者。此次宣传活动,全面普及了文明礼仪知识,营造了和谐有序的社区氛围。

活动后,小组成员前往滁州规划局进行参观学习,深入了解滁州城市过去的历史以及未来城市发展规划,“大滁城”建设呈现的滁州日新月异新面貌,让小组成员为之赞叹。

通过实践活动,小组成员深刻感受到“大滁城”建设的累累硕果,文明创建更是铸就城市之魂,小组成员纷纷表示,今后将更加严格要求自己,不断提高自身素质和道德修养,用行动书写新时代青年的文明答卷。(通讯员:侯晓珊  审核:马颖)