【审核评估】经管学院:学校督查组来学院开展预评估迎评专项督查

作者:耿刘利发布时间:2023-05-22浏览次数:114

518日上午,学校督查组到经管学院开展审核评估材料预评估迎评专项督查,机电学院院长、督查组副组长汪精明主持本次督查。经管学院党政领导、督导组成员、教研室(系)主任、实验室主任、专业负责人和教师代表参加了此次督查。

经管学院党委副书记、院长王琦从学院简介、人才培养工作主要做法、人才培养成效与办学特色、双基建设等方面汇报了学院整体发展情况。与会人员就学院总体汇报PPT情况进行交流,提出改进意见。督察组先后分别对学院领导、系主任、专业负责人和教师代表进行了访谈,并提出合理建议。访谈结束后,督查组进行了考察走访并调阅了部分教学材料。

党委常委、党委宣传部(统战部)部长、督查组组长吉晓华对本次督查进行了总结并提出四点要求:一是要认识再提高。审核评估对学校和学院发展意义重大,要进一步统一思想认识,提高政治站位、强化责任意识,以良好状态和实际行动迎接审核评估;二是要准备再充分。要注重统筹协调、全员动员、全员参与、全员发力,要明确分工、强化协作;三是要总结再凝练。要进一步加强对办学特色和办学成果的总结和凝练,以更加有效的方式向评估专家展现丰硕成果和特色;四是要整改再落实。要坚持以生为本、目标导向、持续改进,盯紧目标,聚焦现实问题、强化整改提升,责任上压紧压实,行动上落实落细,全力以赴做好审核评估的各项准备工作。(作者:耿刘利  通讯:胡涵  审核:王琦)