【审核评估】经管学院:召开教育教学审核评估预评估工作推进会

作者:耿刘利发布时间:2023-05-26浏览次数:79

525日下午,经管学院召开新一轮教育教学审核评估预评估工作推进会,对迎接预评估进行再动员、再部署,学院党委副书记、院长王琦主持会议,学院党政领导及全体教职工参加了会议。

会议传达了学校本科教育教学审核评估预评估线上评估会(专家见面会)会议精神、安排和要求,指出本次预评估是对学校、学院本科教育教学工作的全面检查和会诊,全体师生要全力配合专家组工作,以此为契机,找准问题、补齐短板、彰显特色,为正式评估奠定坚实基础。

会议就学院迎接预评估工作进行布置,并提出三点要求:一是要进一步提高思想认识,强化责任担当,压实工作责任。要把预评估当作正式评估来对待,珍惜预评估机会,以主人翁的强烈责任感和使命感参与到本次预评估工作中;二是要进一步规范教学秩序,加强教学过程管理和督查。每位教师都要以饱满的热情、充分的准备和最好的状态投入到课堂教学中;三是要强化协作、上下齐心、全面配合。要精心准备听课看课、教学材料调阅、深度访谈等工作,全力以赴迎接教育教学评估“实战演练”。

会议还对师德师风、课程评估等工作进行了具体安排。(通讯:胡涵 审核:王琦)