【聚焦审核评估】经管学院:教师在第四届教育、知识和信息管理国际学术会议上做英文报告

作者:朱志红发布时间:2023-06-04浏览次数:126

5月27日,经管学院朱志红教授受邀参加在南京召开的第四届教育、知识和信息管理国际学术会议并做题为《Construction and evolution of the collaborative innovation network for industry-university in the petroleum and petrochemical industry in China’s Heilongjiang Province》的英文报告。

第四届教育、知识和信息管理国际学术会议(ICEKIM 2023)围绕“教育”、“知识”及“信息管理”等研究领域展开讨论,为来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供分享专业经验,面对面交流新思想以及展示研究成果的国际平台。来自天津大学、东华大学、中国海洋大学、南京理工大学、南京航天航空学院、深圳大学、上海工程技术大学、陕西师范大学、成都信息工程大学、宁波诺丁汉大学、马来西亚理工大学等国内外高校的专家和学者参与会议英文报告交流,探讨教育、知识和信息管理发展所面临的关键性挑战问题和研究方向,以期推动该领域理论、技术在高校和企业的发展和应用。

该报告是朱志红教授主持的国家社科基金项目的阶段性研究成果。通过此次学术交流,增进了经管学院与国内外高校学者的学术沟通,扩大了我院的学术影响力。(通讯员:耿刘利  审核:张悦)