经管学院:举办第35期分党校培训班结业典礼

作者:朱金龙发布时间:2023-06-20浏览次数:114

6月19日晚,经管学院举办第35期分党校入党积极分子培训班结业典礼暨学习成果交流会,学院党委副书记马颖、学生党支部书记和全体学员参加活动,会议由党委秘书朱金龙主持。

结业典礼在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会上,党委秘书朱金龙对本期培训班工作作了总结,优秀学员代表水萍萍分享了学习体会,五个学习小组对本期党校培训进行了成果汇报和交流展示。

学院党委副书记马颖为优秀学员颁发了荣誉证书,对本期培训班的考试考核与总结交流进行了点评,并对学员们提出了希望和要求:一要加强政治理论学习,围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;二要主动增强理想信念,要坚定对克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心;三要了解党员发展标准,不断提高政治站位和思想觉悟,不断提高专业能力和综合素质,不断增强大局意识和服务本领,主动发挥入党积极分子的先锋模范作用,以实际行动争取早日加入中国共产党。会议在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。(通讯员:侯晓珊  审核:马颖)