经管学院:2021级市场营销专业开展集中性实践教学活动

作者:王博文发布时间:2023-07-17浏览次数:81

建设高水平电商人才实践教学体系,经管学院联合琅琊区政府和本土知名企业打造知名赛事平台,以适应应用型高素质商科人才培养需求2021级市场营销专业全体学生参加了首届“青琅杯”电商直播人才大赛初赛,参加了由资深电商直播运营人主讲的电子商务直播运营、直播场控和主播培训等理论课程与直播实操等培训

经过紧张训练和细心模拟,21级市场营销专业有部分同学进入了首届“青琅杯”电商直播人才大赛决赛,与社会组的电商直播人才同场竞技,以实际表现展现了当代大学生的优秀风貌。

本次实践教学,赛教结合,提高学生对电商直播的专业认知水平和实践能力,加深学生对互联网电子商务直播营销的认识,提升电商直播带货的实际操作能力对电商直播有了更加直观、深刻的认识,为学生将来走上社会参加工作打下良好坚实基础。(通讯:胡涵  审核:罗一斌)