【审核评估】布置暑期审核评估预评估整改工作

作者:耿刘利发布时间:2023-07-14浏览次数:65

712日,经管学院召开全体教职工大会布置审核评估预评估整改工作,学院党政领导及全体教职工参加会议,学院党委副书记、院长王琦主持会议。

会议传达了学校暑期工作布置会会议精神和要求,学习了《滁州学院本科教育教学工作审核评估预评估整改方案》,会议从进一步落实立德树人机制、做好相关数据整改工作、持续深化课堂教学改革、全面促进学生发展和认真做好迎评准备工作等方面布置了经管学院审核评估预评估整改工作,全面启动经管学院课程思政教学能力提升专项活动。

会议指出,暑期工作多、任务重、时间紧、挑战大,要秉持休假不休工、放假不放松的原则。严格按照学校党委的部署要求,聚焦重点任务,盯紧工作目标,明确责任分工、压实工作责任,强化工作协作,认真抓好各项工作落实,保质保量完成暑期各项工作。(通讯:胡涵  审核:王琦)