【审核评估】部署本科教育教学审核评估学院自评报告撰写工作

作者:耿刘利 发布时间:2023-07-18浏览次数:59

717日,经管学院召开本科教育教学审核评估自评报告撰写工作布置会。学院党政领导、自评报告撰写人员参加会议,会议由党委副书记、院长王琦主持。

会议深入学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》和《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(试行)》,详细解读了《滁州学院本科教育教学审核评估指标体系(学院评估)》,并对学院自评报告撰写原则、分工、支撑材料整理和工作进度进行了全面部署。与会人员就自评报告的撰写思路、结构安排、指标内涵、佐证材料及存在的难点等方面进行了充分交流和讨论。

王琦强调,新一轮本科教育教学审核评估是对学校和学院人才培养质量的全面体检,也是学院教育事业发展的重要机遇。要高度重视学院自评报告撰写,以审核评估为契机,对学院的本科教学工作进行全面总结和梳理,持续开展自查、自评和自建,查找问题、落实整改。要吃透评估要求、紧扣指标内涵,加强语言凝练、创新表达形式、凸显学院办学特色。(通讯:胡涵  审核:张悦、王琦)