经管学院:举办“滁州移动”杯趣味运动会

作者:汪桥发布时间:2023-09-28浏览次数:93

金秋时节,硕果累累,是收获的季节,也是展示风采的时刻。为喜迎双节,丰富教职工文体生活,增强集体意识,提升团队协作能力,927日,经管学院举办了一场别开生面的趣味运动会。

首先进行的是“趣味保龄球”项目,参赛教师需要尽可能多的击中保龄球,比赛过程充满了竞争和刺激,考验技术水平和临场应变能力。接着进行的是指压板游戏。教师们需要在指压板上完成跳绳、端乒乓球、跨越障碍等一系列任务,在放松足底筋膜的同时感受指压板带来的“酸爽”。

比赛现场气氛热烈、趣味横生,教师们奋勇争先、兴致高昂,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳--进一步增进了了解,提升了集体意识和团队协作能力,营造了欢庆双节的良好氛围。(通讯:郑峰  审核:王琦)