经管学院:召开审核评估学生迎评工作布置暨就业工作推进会

作者:李梦发布时间:2023-11-06浏览次数:14

11月1日,经管学院召开审核评估学生迎评工作布置暨就业工作推进会,全体辅导员参加会议,会议由党委副书记马颖主持。

会议传达学习了《关于评估期间辅导员工作的有关要求》《关于评估期间学生文明行为的有关要求》马颖就做好本科教育教学审核评估学生迎评工作提出三点要求:一要统一思想,提高站位,充分认识审核评估的重要意义;二要端正态度,以高度的责任感、使命感和勇于担当的精神投入到迎评工作中;三要全员参与,牢固树立“全校一盘棋”的思想,做到“人人是评估的主体,人人是评估的对象,事事是评估的内容”,号召全体师生以饱满的精神状态,昂扬的战斗姿态,勠力同心迎接审核评估这次“大考”。

会上,就滁州学院2024届毕业生校园双选会工作进行布置,要求切实做好未就业毕业生的就业指导及参会工作,引导毕业生转变就业观念、合理定位,做好求职准备,积极应聘;会议还对2023年大学生职业规划大赛、先进班集体评选工作、医保缴纳、学生公寓情况通报等工作进行了布置。(通讯员:朱金龙 审核:马颖)