经管学院:分党校第36期第五小组赴社区开展志愿服务活动

作者:张媛媛发布时间:2023-12-07浏览次数:24

为进一步加强学院入党积极分子的思想政治教育,强化入党积极分子的理论武装、党性教育和实践锻炼,12月6日下午,经济与管理学院分党校第36期第五小组在银花社区组织开展了主题为“冬季防火防盗”安全宣传活动。

小组成员首先向社区居民派发了防火防盗知识宣传单,并结合案例他们强调了安全的重要性此外,小组成员还重点社区独居老人介绍了冬季煤气中毒的相关知识,防止老人在日常生活中由于操作失误导致意外发生。

本次实践活动进一步强化了全体入党积极分子的使命担当和服务意识,将党的创新理论内化于心、外化于行,做到知行合一。本次活动切实增强了社区居民冬季防火防盗的安全意识,为银花社区建设平安家园建设做出了积极的贡献!(通讯员:朱金龙  审核:马颖)