经管学院:赴高品质企业调研直播电商微专业建设

作者:丁素云发布时间:2024-03-10浏览次数:11

36日,经管学院院长王琦带队赴安徽欣时力科技发展有限公司交流研讨。罗一斌、丁素云、刘兴宇三位教师参加交流。

交流主要围绕“直播电商”主题展开。王琦一行在宋克山总经理等的接待下,参观了供应链源头工厂生产车间以及直播间,并进行了电商直播现状方面的研讨。

宋克山从企业角度进行直播电商分析,详细介绍了当前企业直播电商现状、遇到的问题,并进行了经验分享。王琦介绍了电子商务现代产业学院发展规划、直播电商教育教学以及社会服务情况。

直播电商为消费者提供了互动和参与的机会,给了消费者全新的购物体验,已成为一种重要的营销方式。本次调研交流有助于推动经管学院与优秀电商企业开展深度合作,助力电子商务现代产业学院建设。(通讯:耿刘利  审核:王琦)