经管学院:举办校园十佳歌手大赛海选赛

作者:张永宁发布时间:2024-04-26浏览次数:13

丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,经济与管理学院积极响应“春之声”第二十一届校园十佳歌手比赛,4月17日在大学生活动中心举行校园十佳歌手海选赛

比赛选手们以饱满的热情和精湛的技艺征服了观众和评委。他们或深情款款,或激情四溢,用歌声诠释着青春的旋律和梦想的力量。他美妙嗓音和多种演唱方式,给观众们带来一场视听盛宴整场比赛精彩纷呈,台下观众掌声不断。经过激烈的角逐和专业的评选,施闰喆、马劲获一等奖,闫嫣、商桐语和韦兆虹获二等奖,窦文静、徐梦静、刘雅文、刘佩、李瑞、杨泽普和刘大嫚获三等奖,他们用自己的歌声展现了经管学子的魅力风采。

此次校园十佳歌手大赛经管院海选赛不仅为选手们提供了一个展示自我的舞台,也促进了同学们之间的交流。(通讯:朱金龙 审核:马颖)