滁州学院经管系课题组成员赴定远调研

作者:发布时间:2011-04-02浏览次数:144

201141,滁州学院经济管理系主任史贤华率《滁州市招商引资“十二五”发展规划纲要》课题组一行,赴定远县开展调研。定远县招商引资工作委员会主任陈子祥热情接待了课题组一行,定远县盐化工业园区管委会主任、西卅店镇领导及相关人员陪同调研并参加了座谈。

课题组在千亿元盐化工业园区召开座谈会,听取了管委会主任对园区规划和建设情况的介绍,并就园区招商引资及企业入驻的相关问题进行深入的交流和探讨。随后,课题组成员深入安徽大型盐化工项目华塑公司建设工地进行了实地调研考察。

调研期间课题组一行还考察了县重点招商引资项目金山滴水寺遗址恢复重建工程,对项目的建设规划提出了自己的见解和建议。

在调研中,课题组成员了解了定远县招商引资的实际状况,对招商引资工作有了直接的感官认识,为课题的撰写获取了丰富的第一手资料。(张晴)

终审人: