经管学院第六届运动会表彰大会

作者:钱长江 陶国华发布时间:2011-12-14浏览次数:369

为庆祝滁州学院第六届运动会圆满结束,为激励和表扬经管学院运动健儿在运动场上的精彩表现,滁州学院经济与管理学院于1213日晚在逸夫楼召开了经济与管理学院运动会表彰大会。该院团总支负责人主持、部分学生干部及全体运动员参加了此次大会。

会上,团总支负责人首先代表经管学院团总支向为经管学院在运动会上争得荣誉的所有运动员表示感谢,对表现突出的运动健儿们给予了肯定和高度赞扬。对为运动会热情服务、加油助威的学生干部、拉拉队和运动会宣传小组表示感谢,并对在运动会上表现突出的先进个人进行了表彰。同时提出了运动会赛前组织和日常训练中存在的一些问题,并希望大家总结经验,弥补不足。最后,团总支负责人为获奖运动员颁发荣誉证书及奖品。

此次大会的召开,不仅展现了经管学院对本次运动会的高度重视,让运动员们更加意识到团结、顽强、拼搏的重要性,也极大的增强了运动员们的集体荣誉感;经验的积累和信心的提升,为经管学院在下届运动会在下届运动会上再创新的辉煌打下了坚实基础。

终审人:hsx