经管学院首届辅修双学位班期末考试顺利开考

作者:缪守祥发布时间:2012-01-04浏览次数:35

201213,经济与管理学院首届工商管理、财务管理辅修双学位班举行期末考试。标志着经管学院承担学校首届辅修双学位班教育本学期的教学工作顺利完成。

根据学校相关文件精神及工作部署,经管学院高度重视、积极响应并部署此次“双学位”教育工作,认真谋划,挑选了工商管理、财务管理专业面向全校其他专业开展辅修双学位教育。同时对申请参加辅修双学位学生的学习成绩审核,最终有来自全校149名本科生被批准参加辅修双学位班学习。

经管学院领导高度重视此次承担的辅修双学位教育的工作,根据学校的办学定位和应用型人才培养目标的需要,精心编制人才培养方案,优化开设教学课程,选派优秀专业教师授课,精心组织教学活动。

参加学习的学生学习积极性较高。他们表示利用好业余时间,努力学习辅修专业课程,拓展知识面,全面提升综合素质,为将来更好地发展奠定扎实的基础。

终审人:hsq