经管学院交流考研、考编经验

作者:朱亮发布时间:2012-05-30浏览次数:425

529,滁州学院经济与管理学院在yf2302举办考研、考编经验交流会。该院考取研究生代表邱海珍、钱坤、陶发宝、吕淑芬和考编代表王勇分享了他们的经验,交流会分为演讲和提问两个环节。

各位考研同学与大家分享了考研的一些经验,具体说明了考研的流程、如何选择学校、各种课程学习、如何分配复习时间以及如何保持良好心态等问题。成功考入安徽农业银行代表王勇同学,他侧重于对银行求职的分析,诠释了银行的体系、银行机构的设置以及银行招聘的分类和流程。

接下来安排了精彩的互动环节,同学们踊跃参与,把交流会的气氛推向高潮。对于学弟学妹提出自己考研的问题和困惑,学长学姐耐心地给予建议,鼓励他们面对困难不要放弃,绝望定会变成希望!

终审人:系统管理员