经管学院在校大学生羽毛球比赛中荣获第三名

作者:陶国华发布时间:2012-06-07浏览次数:314

66晚,由滁州学院体育学院主办的滁州学院大学生羽毛球比赛在校体育馆圆满落幕。经管学院获得第三名好成绩。

本次比赛赛制分为混双、男单和女单,以院部为单位参加。比赛中,大家本着友谊第一,比赛第二的原则在赛场上尽情地挥洒着青春的汗水。经管学院队员在比赛中积极拼抢,肆意挥舞着球拍,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球,战况激烈、精彩纷呈,选手们发挥了不畏艰难、顽强拼搏的精神,展现了高超的球技及冷静精准的判断。经过小组赛、半决赛、决赛的激烈角逐,经管学院小组最终以2:0战胜美术学院,夺得第三名。

大学生羽毛球比赛的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了各院部之间的交流与联系,增进了大家的友谊。

终审人:系统管理员