经管学院第四届团支部风采大赛圆满落下帷幕

作者:朱亮发布时间:2012-10-12浏览次数:199

10117点,滁州学院经济与管理学院第四届团支部风采大赛在大学生活动中心落下帷幕。

此次比赛有七个专业参加,分为PPT展示、即兴演讲和才艺展示三个环节。首场由工商企业管理精彩的PPT展示拉开帷幕,在如流水般动听的背景音乐中,精彩纷呈的图片历数着一年来的点点滴滴。市场营销(本)专业即兴演说“人生处处是考场”,妙语连珠,感人肺腑,赢得满堂喝彩。当一曲动感的《最炫民族风》响起时,财务管理专业用潇洒的舞姿诠释着什么是激情四射的青春!

经过评委们评选,工商管理荣获一等奖,财务管理获二等奖,国际经济与贸易获三等奖,此外,市场营销(本)荣获最佳风采奖,公共管理获最佳组织奖,市场营销(专)获最佳才艺奖,工商企业管理获优秀奖。

团支部风采大赛旨在彰显各支部团员积极向上的精神方貌,增强团支部的感召力和凝聚力,丰富大学生的精彩生活!

终审人:系统管理员