经管学院英协举办口语角

作者:发布时间:2013-04-25浏览次数:142

419晚上7,滁州学院经济与管理学院英语爱好者协会在yf2301举办英语口语角。

首先男女主持人穿着高中的校服,带领大家做眼保健操,将我们带回了高中那个教室,引出了我们这次活动的主题“毕业季的遗憾”。接着在聆听歌曲《最后一个夏天》中,女主持人以PPT的形式展示了社员们在高中和大学的精彩生活。随后进入“high school”队和“college”队的PPT展示PK。两队分别以晒照片的方式,并用英语向大家讲解高中的遗憾和大学的生活。两队成员精彩的PPT讲解都得到了大家热烈的掌声。之后主持人带领大家观看电影《青春守则》预告片,重温高考前那些让人笑,让人落泪的瞬间。最后,英协会长以PPT的形式向在场的所有人展示了他青涩的高中生活和充实的大学生活。

本次口语角独特的活动构思获得所有观众的一致好评,观看的老师也给出了较高的评价以及适当的建议,观众的热情高涨。

终审人:系统管理员