滁州市人行团委资助经管学院贫困大学生

作者:侯晓珊发布时间:2016-01-04浏览次数:174

2013111上午,滁州市人行工会主任姜涛、人行团委副书记张伟伟等一行人来到滁州学院经济与管理学院对该院三名贫困大学生进行资助。经管学院党总支书记吉晓华、副书记张敏、辅导员等出席捐资仪式。

在资助仪式上吉晓华首先感谢滁州市人行团委连续多年来对经管学院贫困生关心,详细介绍了本次资助对象遴选过程、介绍了三位贫困生家庭基本情况。滁州市人行团委负责人分别向3位受资助困难学生现场颁发了助学金和棉被,并希望受助同学把钱用到实处,好好学习,奋发图强,早日成才,努力为社会多做贡献。

随后,三位受资助同学逐一发言,他们说:“感谢人行团委领导对我们关心和帮助。我们一定积极向上,勤奋学习,待学有所成时回报社会和需要帮助的人”。

经管学院党总支书记吉晓华向人行团委赠送“真情助学,大爱无疆”锦旗,感谢人行连续多年对该院贫困生进行爱心捐款。

最后,人行工会主席姜涛表示,以后将继续关心滁州学院经管学院贫困大学生,将继继续给予他们提供力所能及帮助。希望双方进一步加强交流和合作,双方就在校大学生勤工俭学、捐岗助学、就业、创业问题和青年职工交流及挂职锻炼等方面进行深入了探讨。

终审人:李慧