经管学院隆重召开第二届教职工大会暨第四届工会会员大会第一次会议

作者:丁博翰发布时间:2015-06-11浏览次数:114

2015610日,经济与管理学院隆重召开第二届教职工大会暨第四届工会会员大会第一次会议。滁州学院党委委员、副校长吴开华,经管学院党总支书记奚昕,院长史贤华,党总支副书记张敏,副院长王希文出席会议,经管学院全体教职工、全体分工会会员、部分退休教职工代表、学生代表列席会议,大会分两个阶段进行,王希文、奚昕分别主持会议。

大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中开幕。奚昕致开幕词。她说,此次大会是学院深入学习贯彻党的十八大精神,全面贯彻落实党的路线、方针、政策和国家的法律、法规,正确处理国家、学校、教职工个人三者利益关系,保障和发挥教职工在参与学校重要决策、维护教职工合法权益、监督学校工作的重要会议。

大会听取、审议和通过了史贤华同志所作的题为《深化综合改革,推进科技工作为推动学校建设地方应用型高水平大学做出贡献》的院长工作报告,张敏同志所作的题为《服务大局,求真务实,为经管学院改革和发展而努力》的分工会工作报告。

大会投票选举和产生了经管学院第二届教职工大会执委会、提案工作委员会、分工会委员会组成人员。奚昕同志当选为执委会主任,张敏同志当选为执委会副主任和分工会主席。

吴开华在会上作了重要讲话,他对该院此次会议的召开和举办给予了充分肯定,希望该院以此次大会为契机,继续积累二级学院民主管理经验,扎实推进基层民主政治建设,更大程度地充分调动广大教职工的工作积极性和主动性,为实现学院又好又快发展提供可靠的制度保障。

终审人:lww