经管学院:分工会举行掼蛋比赛

作者:侯晓珊发布时间:2015-10-19浏览次数:84

为了丰富教职工的业余生活,增强同事间的默契,同时给学院棋牌爱好者一个发挥自己特长,展示自己棋艺牌艺的一个平台,1017日下午,经管学院分工会举行掼蛋比赛。

比赛通过抽签定出第一轮比赛阵局,依次比赛,一局定胜负,采取淘汰制,胜者晋级,进入第二轮比赛。本着友谊第一,比赛第二的宗旨,教职工们赛出了风度,赛出了品格。通过此次比赛,加强了棋牌爱好者及同事间的交流,使教工们形成善思、沉着的处事态度,培养优良的棋牌风,进一步提高棋艺牌艺,共同进步。

据悉,经管学院工会不断加大工作力度,创新活动形式和内容,广泛组织开展有影响、有规模、职工们喜闻乐见、丰富多彩的群体活动,参与人群广泛,有力地促进了全民健身活动的深入开展。此次比赛区分工会精心组织,为比赛顺利进行提供了有力保障,也为教职工联络感情增进了解搭建了平台,进一步丰富教职工业余文化生活,增强凝聚力、向心力和战斗力。

终审人:hsx