经管学院:召开总支扩大会议部署“两学一做”工作

作者:侯晓珊发布时间:2016-05-11浏览次数:41

5月11日,滁州学院经济与管理学院党总支在经管学院大会议室召开总支扩大会议部署“两学一做”工作,经管学院党政领导、教工党支部和学生党支部书记参加会议。会议由党总支书记奚昕主持。

经管学院党总支书记奚昕传达《中共滁州学院委员会办公室关于印发庆承松同志在学校“两学一做”学习教育工作部署会议上讲话的通知》和《中共滁州学院委员会印发关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案的通知》等文件精神。奚昕书记强调开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。各支部书记,要提高认识、明确任务、抓重点、重落实四个方面实践“两学一做”。学习教育基础在学,关键在做,要结合学校和经管学院的中心工作来做,把“两学一做”落到实处。

党总支书记书记奚昕宣读我院《经济与管理学院“两学一做”学习教育实施方案》,就方案进行深入讨论,并就对党支部开展学习教育工作进行部署安排,会上还研讨党支部换届选举和支部架构重组等问题

与会党员纷纷表示经济与管理学院“两学一做”学习教育实施方案安排合理,内容丰富,形式多样,大家会认真按照学院安排,加强学习,履行党员职责,为学院建设发展做贡献。

终审人:李慧