经管学院:学生党员走进社区,开展志愿服务

作者:发布时间:2017-12-10浏览次数:160

为深入贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化,锻炼支部党员的社会实践能力和服务水平,滁州学院经济与管理学院市场营销专业学生党支部全体党员1210日赴陈桥社区,开展了以“服务进社区,争优做奉献”为主题的社会实践活动

此次活动的服务项目涉及到社区内自行车摆放、违规海报广告的清理、张贴违纪处分通告公示、发放违纪告知单、消防栓等公共设施排查,以及社区信件派送等工作。各位成员分工明确、相互配合、积极参与。在大家的努力下,社区面貌得到了一定改善,活动成果受到了居民的一致好评。在完成服务活动之余,大家还与社区居民进行了深入密切的交谈,认真倾听群众声音,收集群众意见,为群众排忧解难,主动拉进与群众距离。各位党员在活动结束后,将群众反映的问题整理并汇报给社区有关部门,对提升社区服务质量起了积极推动作用。

本次服务活动的开展,使市场营销专业全体学生党员深刻认识到“两学一做”学习教育的内涵,让大家牢记要将服务人民群众放在第一位,并为做一名优秀党员而不断奋斗。

终审人:hsx