经管学院:我为评估做贡献 从文明停车开始

作者:发布时间:2017-12-10浏览次数:107

为了打造一个干净整洁的校园环境,更好的展现滁州学院学子的精神风貌。20171210日,滁州学院经济与管理学院的青年志愿者在滁州学院会峰校区山下停车场开展以“我为评估做贡献 从文明停车开始”为主题的志愿活动。

活动初始,志愿者们先在山下食堂门口集合整队,负责人对所有志愿者进行活动分配。随后,志愿者们有的对地面垃圾进行清扫,有的把一些乱停乱摆的自行车归整原位。整个活动进行过程中,志愿者们都奉献出了自己的一份力量。最后,志愿者们有序前往图书馆,拉起横幅并集体合影留念,至此,活动顺利结束。

本次活动的顺利开展不仅有利于培养同学们保护校园环境的意识,而且提升了个人的思想道德修养。同时,能够号召更多同学关注、爱护校园环境,为建设文明校园贡献一份力量。

撰稿人:李珉钰

终审人:胡涵