经管学院:成功开展琅琊山扫除行动

作者:发布时间:2017-12-10浏览次数:90

为了构建美丽琅琊山环境,提高滁州学院的社会口碑,展现滁州学院经济与管理学院优秀志愿者风采,弘扬我校优良传统。2017129日,滁州学院经济与管理学院的青年志愿者开展了“琅琊山行动”主题志愿活动。经管学院志愿者们清除琅琊山残留的垃圾,还游客们一个干净的旅游环境。

活动初始,志愿者们准时在山上食堂门口集合,全体人员到达后,每个人带着自己的工具一同前往琅琊山,到达目的地之后,大家开始分头行动,前往各个地点,认真地寻找着地上的烟头、塑料袋、卫生纸、烟盒等等各式各样的垃圾,大家手中垃圾袋的体积不断增加。在志愿活动过程中,每个人都尽心尽力,赢得了现场游客的由衷赞美。最后,志愿者们在琅琊山顶合影留念。

本次志愿活动的顺利开展,改善了琅琊山环境卫生状况,提高了滁州学院的口碑。更展现了滁州学院经管学院志愿者优良的精神风貌,为我校精神文明建设打下了坚实的基础。同时还有利于引领校园文明风气,共建滁院风尚!

终审人:胡涵